庆云县党史办开展县直机关党支部和农村党支部“1+1”双百提升工程结对活动

发布时间:2018-06-29

 
重温入党誓词
  
崔奎英为东赵村党支部全体党员讲党课

  6月29日下午,庆云县党史办党支部书记崔奎英带队来到徐园子乡东赵村党支部。开展县直机关党支部和农村党支部“1+1”双百提升工程结对活动,走访党员群众,并为全村17名党员送去了《党史简明读本》笔记本等学习材料和党徽。
       活动中,崔奎英为东赵村党支部全体党员讲了党课。全体党员佩戴好党徽,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,喜迎即将到来的中国共产党97岁华诞。崔奎英倡议大家,要认真学习党的十九大和习总书记系列重要讲话精神,要坚持读原著、学原文、悟原理,不断用先进理论充实自己、改造自己、提升自己。要牢记党的初心和使命,努力打造政治过硬、本领高强、帮民致富的先进基层党组织 。(庆云县党史办公室 供稿)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号