禹城市委党史研究室组织参加离退休干部党支部书记培训班

发布时间:2018-06-29

  

      为进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,不断提升禹城市离退休干部党建工作水平,6月27日,禹城市委党史研究室组织人员参加了由禹城市委组织部、老干部局组织的全市离退休干部党支部书记培训班。
      培训班上,学员们认真学习了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想—中国特色社会主义进入新时代”以及如何加强离退休党支部建设工作的专题课程。
      通过这次培训,我室老干部工作人员进一步的认识到加强离退休党支部建设的重要性。下一步,我室将通过走访慰问、发放党的学习材料等多种形式丰富我室离退休干部的党建学习生活,提高老干部工作水平。 (中共禹城市委党史研究室  姬玲)
              


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号