夏津县委党史研究室被评为“全市党史工作先进集体”

发布时间:2018-02-11

近年来,夏津党史研究室在市委党史研究室的精心指导下,牢牢把握党史姓党原则,始终发扬甘于清贫、乐于奉献的精神,充分发挥以史鉴今、资政育人作用。2017年,《夏津县改革开放实录》印刷发行;在全市率先完成县委书记口述历史征编工作,并得到省市党史领导肯定;成功为夏津烈士陵园、珠泉屯党支部纪念馆暨李思孝故居申报为全市首批党史教育基地;协助县基层党建博物馆建设等工作,积极开展党史宣传教育,各项工作取得全面发展。

由于工作成绩突出,近日,夏津县委党史研究室被市委党史研究室评为全市党史工作先进集体,1名同志被评为全市党史系统先进工作者,2名同志被评为全市优秀党史联络员。此次荣获多项荣誉,是市委党史研究室对夏津县党史工作的肯定,也是对我们党史工作者的巨大激励。下一步,夏津县委党史研究室将继续按照一突出、两跟进的工作要求,充分发挥党史职能优势,认真完成上级交办的各项工作,主动作为,不断开创党史工作新局面。(中共夏津县委党史研究室 供稿)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号