平原县委党史研究室被县委主要领导点赞

发布时间:2018-02-06

       在近日召开的平原县领导干部座谈会上,县委书记王洪霞为平原县委党史研究室等单位的书面交流材料点赞,称总结谋划工作认真到位,对全县工作的意见建议科学合理。
       去年以来,在市委党史研究室的精心指导下,平原县委党史研究室坚持“让公众了解党史,让党史服务现实,让党史教育后人”的指导思想,围绕中心,服务大局,通过着力加强自身建设、扎实做好资料征编和利用、进一步扩大党史宣传教育等工作举措,充分发挥以史鉴今、资政育人的作用,为做全市协同发展排头兵,建设活力、绿色、富裕、和谐新平原提供历史借鉴和历史智慧。2017年获评德州市党史工作先进集体,三部党史著作、论文、作品受到省委党史研究室表彰。(中共平原县委党史研究室 供稿)

中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号