武城县党史史志办公室利用国庆长假加快《武城县志》(1986~2014)编修进度

发布时间:2017-10-12

                                                   

          以实际行动爱国,以工作实绩报国。武城县党史史志办公室全体工作人员主动放弃国庆长假休息时间,全身心投入到《武城县志》(1986~2014)志稿修订完善工作之中。
        《武城县志》(1986~2014)于今年9月完成初稿,并进行了初次设计排版。按照张磊书记“要向省志、市志看齐,打造具有武城特色精品志书”的指示精神,本着打造精品佳志的目标,县党史史志办公室于9月下旬向各相关单位下发征求意见稿,并在假期前将所有征求意见稿收回。为加快志书编修进度,为后期评审留出充裕时间,县党史史志办主要领导同志以身作则、以上率下,各编辑人员积极响应、热情饱满,主动利用国庆长假休息时间对稿件进行再一次修订完善。假期期间,在完成修订工作的基础上,还将请专业人员对志书稿件进行重新排版,并形成《武城县志》(1986~2014)评审稿。
                                                                                                            武城县党史史志办公室  供稿


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号