禹城市委党史研究室完成“齐鲁先锋 山东干部学习平台”在线学习任务

发布时间:2017-10-10

    由中共山东省委组织部主办的“齐鲁先锋山东干部学习平台”是所有领导干部自主学习的平台、终身教育的课堂。平台开通以来,禹城市委党史研究室全体人员积极主动地利用平台进行理论政策、知识素养、法律法规的学习。近日,全体人员顺利通过平台设定的考试任务,获得学时,圆满完成在线学习任务。
   “齐鲁先锋山东干部学习平台”对不同级别领导干部的学习要求不同:每年厅局级、县处级干部达到不少于50个学时,科级及以下干部达到不少于80个学时。经平台管理员统计,禹城市委党史研究室全体人员均已完成不少于80个学时的在线学习任务。
    学员通过理论学习,武装了自己的头脑,坚定了永远跟党走的政治方向。
                   

                                                                                                                                         中共禹城市委党史研究室   姬玲


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号