尚堂镇:喜迎十九大、欢度国庆节--党员在行动

发布时间:2017-09-30
 

                                                                                             

930日,尚堂镇开展了“党员做先锋 喜迎‘十九大’”主题党员活动日,全镇76个党支部党员、驻村第一书记、指导员参加了此次活动。

会上重点开展了5项规定动作、5项自选动作活动。深入学习了党章第四章、第五章内容、《全县党员“量化积分红黄蓝榜”管理的实施意见》、《关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的实施办法》文件精神;宣传推广省“灯塔-党建在线”平台,完成1630名党员实名注册;组织党员完成9月份量化积分评定、进行升国旗仪式、组织收看《榜样》专题节目;同时有条件的党支部组织老党员讲历史故事,进一步强化宗旨意识。活动结束后党员缴纳了个人9月份党费。

为抓好“党员活动日”制度落实,党委副书记、组织委员对各支部党员活动日开展情况进行自我督查。对开展较好、有特色的支部及时上报党委通报表扬,开展拖沓、走形式、存在应付心理的支部及时约谈党建指导员与支部书记,并督促其立即改进。

通过开展“党员做先锋 喜迎‘十九大’”主题党员活动日活动,让党员干部接受了一次深刻的党性教育。思想上受到了震撼,心灵上得到了洗礼。广大党员干部纷纷表示将时刻以优秀党员干部为镜,进一步弘扬党的优良传统,不断强化党性修养,不忘初心、扎实工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
                                          中共庆云县委党史研究室  供稿


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号