庆云县举行烈士日公祭仪式活动

发布时间:2017-09-30

    9月30日上午,在全国第四个烈士纪念日来临之际,庆云县在庆云纪念馆举行了烈士纪念日公祭活动。庆云县五大班子领导、党政机关干部、学校师生、部队官兵以及社会各界群众代表500余人参加了公祭仪式,共同缅怀革命先烈。

    中共庆云县委副书记赵晓静主持活动。活动现场庄严肃穆,庄严高亢的国歌唱毕,少先队员代表献唱了《我们是共产主义接班人》。参加祭奠活动人员向烈士们集体默哀并向烈士纪念碑敬献了鲜花。

    庆云县纪念馆自落成以来,一直是该县革命传统教育、爱国主义教育和党史教育基地。每年“党员活动日”、清明节、“七一”、“八一”、烈士纪念日广大党员干部、学校师生纷纷在纪念馆举行祭奠革命先烈活动,开展爱国主义和党史教育。年接待前来瞻仰的人员达20000余人。据悉,庆云县纪念馆已升级提档完成,明日正式面向市民免费开放。

                                                                   中共庆云县委党史研究室  供稿


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号