德州市委党史研究室领导班子召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2018-08-10

  
       8月10日上午,市委党史研究室领导班子召开巡察整改专题民主生活会,此次民主生活会主要是对市委第五巡察组巡察反馈意见进行深刻对照检查。市委党史研究室主任李士新主持会议。
       会上,领导班子成员围绕市委第五巡察组对市委党史研究室巡察反馈指出的问题和建议,分别作了深刻的对照检查发言,深入剖析了问题产生的原因,有针对性地提出了今后工作的努力方向和整改措施,并对清单上的11条问题逐条进行了认领。
       李士新指出,此次巡察反馈问题整改时间紧、任务重,大家要高度重视,提高政治站位,突出问题导向,持续深入推进巡察整改工作,全面落实从严管党治党“两个责任”,确保按时高质量完成整改工作。(秘书科  王芳)

  

  

  


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号