德州市委党史研究室认真组织参加德廉知识集中测试

发布时间:2018-08-09

       8月7日,市委党史研究室全体县级干部参加全市德廉知识集中测试,均以优异成绩通过。此前,按照省纪委《关于进一步加强党纪法规和德廉知识学习测试工作的意见》(鲁纪发[2018]9号)及德州市纪委监委要求,市委党史研究室结合自身实际,组织全体县级干部积极参加备考。
       一是强化领导,提高认识。市委党史研究室对此次德廉知识测试高度重视,将其作为贯彻落实党风廉政建设的具体措施来抓,要求全体县级干部务必高度重视,端正态度,积极备考。并确定一名专职联络员,加强与派驻组的联系,确保各项任务有序跟进。
       二是精心准备,以考促学。市委党史研究室除订购《党纪法规和德廉知识学习测试题》外,全体参考人员积极通过市纪委监委网站、“长河清风”微信公众号等途径学习,充分发扬钉钉子精神,利用工作之余进行学习和自我测验,确保高分通过率。
       三是全员参与,力争佳绩。市委党史研究室除全体县级干部积极参加德廉测试外,还把相关试题发放到全体人员,形成人人参与学习,人人争创佳绩的良好氛围,达到教育与提高的作用。(秘书科  王芳)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号