德州市委党史研究室赴威海参加全省党史青年干部培训班

发布时间:2018-07-09

       7月1日至6日,全省党史青年干部培训班在威海举办,市委党史研究室组织人员参加培训。
       本次培训班为期5天,采用“理论+实践”的学习模式,由中央、省委党史、党校知名教授讲授了“改革开放新时期研究与党史基本著作的编写”“党史工作者的史德与学养”“党在新时代提出不忘初心、牢记使命主题的历史地位及意义”“《共产党宣言》的产生、传播、影响和研究的时代意义”等相关理论课程,并实地参观了甲午战争陈列馆、历史选择馆、马石山十勇士纪念馆、胶东育儿所纪念馆等党性教育基地。
       此次培训,学习了习近平总书记关于党的历史和党史工作的重要论述,专题学习了党史若干重要问题,增强了党史工作者的史德和学养,提高了党史系统青年干部的理论水平和业务能力。依托胶东(威海)党性教育基地开展的党性教育,通过重温入党誓词、向烈士献花等活动,触及了党员的思想灵魂,坚定了党员的理想信念,为红色基因的传承奠定了坚实基础。(研究一科 李明山)
                                   

中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号