德州市委党史研究室完成第二季度公共机构能源资源消费统计报送工作

发布时间:2018-07-06

       公共机构能源资源消费统计工作,是公共机构节能一项重要的基础性工作,认真做好能耗统计工作是公共机构厉行节约,建设节约型机关,推进生态文明建设的必然要求。我室高度重视公共机构能源资源消费统计工作,全面抓好日常学习培训,不断完善统计制度,建立数据质量控制机制,确定单位填报主题和填报人,明确职责分工,严格落实层级报送和数据审核制度,确保了统计数据的真实性和有效性。  
      7月5日,我室按照公共机构能源资源消费统计工作要求,完成第二季度公共机构能源资源消费数据的统计,经分管领导审核后,在公共机构能源资源消费统计信息系统中进行了填报。切实做到了数据准确、逻辑合理、填报规范,没有出现虚报、错报、瞒报等现象,圆满完成2018年第二季度能源资源消费统计工作。(秘书科  付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号