德州市委党史研究室认真开展2018年第二季度公务用车信息统计工作

发布时间:2018-07-03

        党政机关公务用车规范管理是促进党风廉政建设和节约型机关建设的有效保证,真实准确的基础信息是公务用车规范管理的基础,是领导决策的重要依据。近日,德州市委党史研究室按照市机关事务管理局要求,认真开展2018年第二季度公务用车信息统计工作。
        公务用车信息统计报送工作每季度一次,是一项长期性的工作。本次信息统计报送的主要内容与第一季度相同,主要包括编制数、车辆实有数、标识化情况、纳入平台车辆数、季度购置情况、季度处置情况、季度运维费用7个部分。其中车辆实有数、标识化情况、季度购置情况、季度处置情况、季度运维费用5个部分又细化了相关内容。我室要求工作人员要高度重视,把握好时间节点,提高工作效率,按时限要求,及时报送有关信息,不得迟报、漏报、瞒报。
       7月2日,我室对2018年第二季度公务用车信息统计情况进行了汇总,认真填报《德州市市直2018年度第二季度公务用车情况汇总表》,经分管领导审核,主要负责人签字后进行了报送。(秘书科 付金东)

中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号