德州市委党史研究室认真开展“七五”普法中期建档工作

发布时间:2018-07-04

  

      为迎接好“七五”中期督查、进一步落实“谁执法谁普法”普法责任制,根据“七五”普法规划要求,市普法办下发了《关于“七五”中期建档的通知》,德州市委党史研究室接到通知后,高度重视,周密安排,立即组织开展我室“七五”普法中期建档工作。
       我室根据《通知》要求,组织工作人员对2016年和2017年度的普法工作资料分别按年度进行了整理汇总,做到有目录、有内容、分类清晰、便于查阅并装订成册,按时限要求进行了报送,完成我室“七五”普法中期建档工作。
       接下来,我室将不断提升法治意识,完善工作制度,创新工作思路,优化方式方法,深入落实“谁执法谁普法”普法责任制,系统推进法制宣传,有效提升学法用法水平,扎实推进普法依法治理工作再上新台阶。(秘书科 付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号