市委党史研究室走访慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-09
 

   在春节临近之际,为了让离退休老干部度过一个欢乐祥和的新春佳节,23日到4日,市委党史研究室主任李士新、副主任蒋丽燕一行5人走访慰问了离退休老干部,为他们送去单位全体人员的关怀和新春祝福。

   在离退休老干部家中,主任李士新、副主任蒋丽燕详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,交流了2017年党史工作的开展情况,听取他们对党史工作及老干部工作的意见和建议,并给他们带去了党员学习材料及本单位新出版的一系列书籍刊物等,希望他们继续关心、支持党史事业的发展。

    离退休老干部纷纷表示,今后将会一如既往地关注和支持党史工作,在力所能及的范围内,多为党史工作建言献策,继续发光发热。

   (秘书科  王芳)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号