孙继业来我市调研 陈飞参加

发布时间:2018-08-10

  

  8月8日,副省长孙继业来我市调研医养健康、生态文明建设工作。市委副书记、市长陈飞,市政府秘书长王震秀参加调研。

  德城区红湖老年公寓集养老、养生、医疗、康体等为一体,设有床位300余张。来到这里,孙继业就人员配备、硬件设施、健康管理、医疗服务建设等情况与机构负责人深入交流。他指出,德州要认真贯彻健康中国战略,以创建医养结合示范市为契机,加强政策研究,吸引社会力量参与,积极培育和发展养老产业,努力推动医养健康产业更好更快发展。

  来到运河经济开发区西陈沟湿地和大运河生态林场,孙继业详细了解我市生态修复和环境保护工作情况。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,着力补齐生态短板,优化生态环境,实现经济发展与生态文明建设同步推进。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号