陈勇陈飞会见太阳能竞赛与会嘉宾

发布时间:2018-08-03

  

  8月2日,市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞会见了美国能源部能效和可再生能源司十项全能竞赛主任琳达·西尔弗曼一行。市委常委、常务副市长张传忠,市委常委、秘书长刘长民参加会见。

  陈勇对嘉宾的到来表示欢迎。他说,当前德州正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行新发展理念,大力实施新旧动能转换重大工程,努力推动高质量发展。新能源特别是太阳能产业是我市重点发展的优势新兴产业,希望以竞赛为契机,努力推动产业实现更高水平发展,把太阳能德州小镇打造成为新能源技术交流、推广和应用基地。

  与会嘉宾表示,大赛为各方提供了深化交流合作的良好平台,今后将充分发挥自身优势,进一步密切与德州的沟通联系,促进彼此在更高层次、更广领域实现合作。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号