全市征兵工作会议召开 陈飞出席并讲话

发布时间:2018-08-02

  

    8月1日,全市征兵工作会议召开,贯彻落实全国全省征兵工作会议精神,部署今年征兵任务。市委副书记、市长、市国防动员委员会主任陈飞出席并讲话。德州军分区司令员张俊杰主持。副市长董绍辉出席会议。

  陈飞指出,征兵工作是贯彻习近平总书记强军思想的重要体现,是贯彻备战打仗要求的现实需要,是维护国家安全利益的有力支撑,是实现军民融合发展的有效途径。各级各部门要提高政治站位,切实增强征兵工作的使命感和责任感,精心组织,周密部署,扎实推进征兵工作。要聚焦关键环节,突出抓好大学生征集工作,加大宣传力度,严把征集质量关,落实好优抚政策,高标准高质量完成今年的征兵任务。

  陈飞强调,各级政府和兵役机关要强化责任担当,严格落实主导责任和审查把关责任,充分调动各方面积极因素,抓好征兵工作落实。要强化廉洁征兵,严肃执纪问责,加强全过程审查把关、全过程质量管控,营造风清气正的征兵工作环境,确保向部队输送高素质兵员。

  会上,董绍辉宣读了表扬通报。

  德州军分区副司令员曹光对今年征兵工作作了部署。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号