助力德州外向型经济发展恳谈会召开 陈飞会见与会人员

发布时间:2018-06-25

   6月22日,省商务厅巡视员阎兆万率省政府驻外经贸代表处、省商务厅涉外处室负责人,来我市开展外向型经济发展对接活动,并参加助力德州外向型经济发展恳谈会。市委副书记、市长陈飞会见了阎兆万一行。副市长商怀君,市政府党组成员、德州经济技术开发区党工委书记、管委会主任鄂宏达,市政府秘书长王震秀分别出席相关活动。

  陈飞在会见中说,当前,德州正按照中央和省委省政府部署要求,深入贯彻新发展理念,按照高质量发展要求,加快淘汰落后产能、有序提升传统产业、积极引进战略性新兴产业、着力优化营商环境,全力推进新旧动能转换,经济社会持续健康发展。同时,我们紧紧抓住国家“一带一路”建设重大机遇,主动融入,积极作为,持续提升城市对内对外双向开放水平,努力探索一条内陆城市对外开放发展的新路径。希望省商务厅一如既往关心支持德州发展,助推德州实现更高质量发展。

  阎兆万对近年来德州外向型经济发展的可喜成绩给予高度评价,他表示,省商务厅将全力支持德州的发展,希望德州充分发挥自身优势,在发展外向型经济等方面持续发力,推动各项事业向更高目标迈进。

  恳谈会上,市商务局汇报了我市外向型经济发展情况及合作需求,我市部分重点企业负责人、省政府驻外代表处代表作了发言。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号