陈飞会见全国部分山东商会会长

发布时间:2018-06-25

  
       6月21日,市委副书记、市长陈飞会见来我市考察的全国部分山东商会会长一行。副市长马俊昀,市政府党组成员,德州经济技术开发区党工委书记、管委会主任鄂宏达,市政府秘书长王震秀参加。

  陈飞对考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了我市的基本情况。他说,德州区位优势明显,产业配套完备,基础条件优越,生态环境持续改善,具有良好的投资环境。近年来德州市认真落实新发展理念,牢牢把握推动高质量发展这个根本要求,抢抓京津冀协同发展战略机遇,加快推进新旧动能转换,持续优化营商环境,促进了经济社会持续健康发展。希望考察团发挥联系广泛、资源丰富的优势,介绍更多的客商来德州投资兴业、深化合作,助力德州高质量发展,实现互利共赢。市委市政府将全力营造良好的营商环境,不断优化公共服务,积极搭建双方交流合作平台,在各领域展开务实合作。

  在我市期间,考察团一行先后到部分县市区实地参观考察。他们表示,德州具有优越的营商环境和产业基础,将充分发挥自身桥梁作用,推介更多企业来德州投资,为当地经济社会发展作出积极贡献。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号