陈飞调研食品药品监督管理工作 严格标准 恪尽职守 保障安全

发布时间:2017-10-09

  (德州日报记者 王志冕)10月3日,市委副书记、市长陈飞调研食品药品监督管理工作。副市长商怀君,市政府党组成员鄂宏达,市政府秘书长王震秀参加。
    在倚诚扒鸡有限公司、粮全其美食品有限公司和馍大郎食品有限公司,陈飞参观了产品展示间和生产加工车间,向企业负责人详细询问了解产品质量安全管理、追溯体系建设等情况。陈飞说,食品安全是企业的生命线,要把食品安全工作放在企业发展的首位,严格标准,舍得投入,慎独慎微,以对人民群众极端负责的态度强化品牌意识、加强质量管理、保障食品安全。要加强制度建设,完善标准体系,严格岗位要求,让重视和保障食品安全成为企业文化,成为企业员工的日常规范和共同责任。
    来到市食品药品监督管理局机关,陈飞亲切看望慰问了一线干部职工,并来到12331投诉举报室和食品药品视频监控室,详细了解食品药品安全监管工作开展情况。陈飞说,节日期间,大家依然坚守岗位,大家辛苦了。希望同志们继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献、高度负责的作风,用辛勤的付出保障全市人民的食品安全。
    陈飞强调,食品药品安全是城市公共安全的重要组成部分,与人民群众生命安全息息相关。全市食品药品监督管理系统要坚决贯彻执行国家法律法规,恪尽职守,扎实工作,坚决依法严厉打击不法行为,严格规范市场经营秩序,切实把好食品药品安全关。要加强公共监控平台建设,依靠先进技术、科技手段和专业力量,提高精准研判和预警能力。要加大宣传力度,深入开展公益宣传教育活动,引导社会各界广泛参与,织密基层监督网络。要全面加强队伍建设,锤炼过硬作风,强化责任担当,不断提升食品药品监管工作水平,全力维护和保障人民群众"舌尖"上的安全。

  


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号