陈勇到齐河走访慰问老党员和困难群众

发布时间:2018-02-08

  (记者 王贺)2月7日,市委书记陈勇到齐河县走访慰问部分老党员和困难群众,代表党委政府送去新春祝福。市委常委、秘书长刘长民参加活动。

  老党员梁新之今年已90岁高龄,至今仍参加党组织活动。在他的家中,陈勇详细询问老人的生活情况,感谢他为党的革命事业作出的贡献,祝愿老人健康长寿,幸福安康。陈勇叮嘱相关部门,要关心关爱老党员,照顾好他们的生活,让他们安享晚年。

  在困难职工赵金法家中,陈勇和他亲切交谈,了解家庭收入和生活情况,鼓励他树立信心,鼓足勇气,在党委政府的支持帮助下逐步改变生活现状,把日子越过越好。他要求,各级要认真践行以人民为中心的发展思想,全心全意为人民群众排忧解难,认真落实扶贫惠民政策,帮助困难群众早日摆脱贫困、过上美好生活。

  在看望70岁的困难群众张景如时,陈勇详细询问老人身体状况和生活中遇到的困难,要求当地负责同志时刻把群众冷暖放在心上,多到群众家中走一走、看一看,把党委政府的关怀和温暖送到群众心坎上,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感、安全感。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号