全市党史工作会议召开 赵艺丁出席

发布时间:2017-08-04

     

   (记者 邓静)5月12日,全市党史工作会议召开。市委常委、组织部部长赵艺丁出席。
  赵艺丁指出,做好党史工作,是大力弘扬党的优良传统和作风的必由之路,是从党的历史中汲取智慧与力量的重要途径,是新形势下加强和改进党的建设的有力保证,是加快推进协同发展示范区建设的现实需要,各级各部门要进一步增强做好党史工作的责任感和使命感。
  赵艺丁强调,要认真落实党中央关于党史研究“一突出、两跟进”的要求,以服务协同发展示范区建设为出发点和落脚点,抓好党史研究,续好红色家谱;抓好各个时期党史资料的征编,赓续红色血脉;抓好宣传教育,营造良好的社会舆论氛围;抓好资政辅政,围绕党委、政府关切的重点、难点和现实问题开展研究,服务发展大局;抓好阵地建设,切实发挥党史教育基地在党史学习教育、红色文化传承和文化强市建设中的作用。要加强组织领导、健全工作机制、强化队伍建设,努力开创全市党史工作新局面。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号