德州市委党史研究室集中学习干部新时代新担当新作为相关文件精神

发布时间:2018-08-07

  

   8月3日下午,市委党史研究室召开全体人员会议,集中学习省委书记刘家义《在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话》《中共山东省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》以及《人民日报》关于选任年轻干部的4篇评论文章。市委党史研究室主任李士新主持。
       李士新强调,中央、省委、市委对干部队伍建设提出了新的明确要求,全体同志一定要认真学习领悟。一要充分认识新时代新担当新作为是当前全党对广大干部的总要求。二要切实增强担当作为的思想自觉。三要自觉提高担当作为的本领。(秘书科 付金东)

  


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号