《德州日报》刊登“德州市党史教育基地巡礼”专刊

发布时间:2018-07-02

       为庆祝建党成立97周年,6月28日,《德州日报》刊登“德州市党史教育基地巡礼”专刊。
       近年来,市委、市政府深入贯彻习近平总书记“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示,重视党史教育基地建设,加大基础设施配套。各级各部门依托党史教育基地,开展了一系列主题鲜明、富有成效的党史教育活动。为充分发挥党史遗址和党史纪念馆以史鉴今、资政育人的阵地作用,更好地让公众了解党史、让党史服务现实、让党史教育后人,在建党97周年来临之际,本报与市委党史研究室推出“德州市党史教育基地巡礼”专刊,全方位展示全市党史教育基地建设成果,助力“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛、深入、持久开展。(研究二科  张燕)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号