德州市委党史研究室认真开展公务用车数据统计工作

发布时间:2018-07-02

       德州市委党史研究室接到市公务用车配备使用管理工作领导小组办公室《关于报送公务用车配备使用情况的通知》后,高度重视,立即组织人员严格按照《通知》要求对我室公务用车使用情况进行统计。

       本次公务用车数据统计工作主要包括:公务用车的型号、资金来源、行车里程、维修地点、加油地点、公车使用情况等16项内容,通过系统的统计数据来进一步加强和规范公务用车管理,提高工作效率,降低行政成本。

       6月27日,我室工作人员根据统计数据,如实、准确地填写《市级机关公务用车登记表》和《德州市级党政机关公务用车数据汇总表》,经单位分管领导审核,主要负责人签字后进行了报送,完成我室公务用车数据统计工作。(秘书科 侯春铭)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号