德州市委党史研究室集中学习习近平总书记视察山东重要讲话精神

发布时间:2018-06-26

6月22日下午,德州市委党史研究室召开全体人员会议,集中学习习近平总书记视察山东重要讲话精神及《大众日报》发表的4篇评论员文章。市委党史研究室主任李士新主持。
   李士新指出,习总书记到山东视察并发表重要讲话,充分体现了总书记对山东工作的高度重视和对1亿多山东人民的亲切关怀、深情牵挂,为山东各项工作注入了强大的精神力量。习总书记在山东所到之处,干部群众无不欢欣鼓舞,充分展现了全省人民对坚强核心、英明领袖、伟大统帅的衷心拥护和无比爱戴。习总书记的视察过程所展示的领袖风范和强大的人格力量、精神力量,令人由衷钦佩和崇敬。

李士新强调,习总书记的重要讲话充分肯定了山东近年来的工作,明确了山东发展的目标定位,深刻阐述了山东在新时代新征程上需要把握好、解决好的一系列重大问题,既有长远战略部署,又有现实具体要求,既是世界观,又是方法论,是解决山东问题的“金钥匙”,是山东工作的总遵循、总定位、总航标。

李士新要求,学习习近平总书记重要讲话精神,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要进一步改进作风,积极打造干事担当、务实奉献、争先创优的党史干部队伍;要进一步开创党史工作新局面,认真总结上半年工作,对照全年工作计划,谋划好下半年工作,确保各项任务落到实处。
  (秘书科  王芳)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号