德州市委党史研究室开展第四次经济普查清查登记工作

发布时间:2018-06-26
       5月28日下午,第四次经济普查试点有关部门单位清查登记会议召开,市委党史研究室派一名熟悉本单位情况的财务人员参加。
       第四次全国经济普查是党的十九大之后开展的首次普查。做好经济普查,获取真实完整的第一手经济发展资料,是全面摸清市情家底、准确研判发展大势、精准定性科学施策的重要基础和前提。
       市委党史研究室严格按照相关工作要求,提供事业单位统一社会信用代码,并将单位的人员数、工资总额、资产、负债、收入、支出等2017年底的经济指标填报到相关表格,确保高质量完成经济普查各项工作任务。(秘书科  王芳)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号