德州市委党史研究室参加德州市机关事业单位养老保险制度改革培训

发布时间:2017-10-12

    9月28日,德州市委党史研究室参加了德州市人社局组织的全市机关事业单位养老保险制度改革暨退休人员按新老办法对比计发待遇培训会。
    本次培训旨在加快推进我市机关事业单位养老保险制度改革,实现改革前后退休人员养老保险待遇平稳衔接。市人社局工作人员分别对养老保险制度改革政策、新老办法对比计发待遇计算方法、基本养老金计发政策、职业年金政策等进行了具体讲解,并对今后将要开展的各项工作进行了具体部署安排。
    通过此次培训,市委党史研究室工作人员提高了关于机关事业单位养老保险制度改革的政策水平和业务能力。下一步,市委党史研究室将深刻领会各项政策的精神实质,全面把握政策要点,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把机关事业单位养老保险制度改革作为一项重要任务,切实抓紧抓好,把握时间节点,有条不紊地开展好各项工作。
                                                                    


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号