德州市委党史研究室全体党员干部赴武城县反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动

发布时间:2018-08-07

     

     为进一步加强党员干部反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变的思想防线。7月20日下午,德州市委党史研究室组织全体党员干部赴武城县反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。
  武城县反腐倡廉警示教育基地分为前言、地域文化篇、红色文化篇、廉政文化篇、警示教育篇、结束语六个部分,通过触摸虚拟书、实物展览、典型警示案例等多种方式,详细地展示了中国共产党反腐斗争的历程以及党风廉政建设、反腐斗争中取得的成果,让参观者更直观地看到违纪违法贪污腐败者所付出的沉痛代价,引人深思,促人警醒。 
       通过参观反腐倡廉警示教育基地,全体党员干部接受了一次心灵的洗礼,对加强党风廉政建设,推动反腐败斗争的深入开展有了更清醒的认识。纷纷表示,在今后的工作和生活中一定要严于律己,自觉接受党和组织的监督,接受人民群众的监督,以身作则,廉洁自律,警钟长鸣,做一个理想信念坚定、有担当、有作为的党员干部,切实把党风廉政建设责任制落到实处。(秘书科 侯春铭)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号