市委第五巡察组巡察市委党史研究室反馈会议召开

发布时间:2018-08-02

   

    根据市委关于巡察工作的统一部署,7月31日,市委第五巡察组巡察市委党史研究室反馈会议召开。市委组织部副部长、市考评办主任、市委巡察工作领导小组成员郭洪霞、市委第五巡察组组长王登峰、市纪委派驻第二纪检组书记张东升出席会议。市委党史研究室主任李士新主持会议并作表态讲话。

    市委第五巡察组全体成员,市委党史研究室全体人员及各县市区委党史研究室主任,经济技术开发区党工委、运河经济开发区党工委党史工作负责人参加会议。

    会上,郭洪霞同志传达了十五届市委第四轮巡察工作市委书记专题会议精神。王登峰同志宣读了此次巡察反馈意见。李士新同志表示,市委第五巡察组指出的问题全面客观、切中要害,提出的意见建议实事求是、中肯深刻,市委党史研究室领导班子诚恳接受,下一步将认真抓好整改。一是统一思想,提高认识,切实把巡察整改工作作为当前重大政治任务;二是加强领导,压实责任,确保所有问题在规定时限内全部整改到位;三是搞好结合,相互促进,确保巡察整改为党史事业持续健康发展注入新动能。

    会上还对市委巡察组工作纪律和作风情况进行了回访调查。      
   (秘书科  王芳)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号