德州市委党史研究室认真开展网络安全自查工作

发布时间:2018-06-26
 

接到德州市公安局《关于开展2018年全市网络安全大检查的通知》后,德州市委党史研究室高度重视,充分认识加强网络安全工作的重要性和必要性,严格按照《网络安全法》等法律法规要求,认真组织开展网络安全自查自评工作。

我室组织专人重点围绕开展网络安全工作情况和安全责任制落实情况;关键信息基础设施、网站、信息系统等网络管理人员贯彻落实国家网络安全等级保护制度情况;关键信息基础设施和网站、信息系统安全保护状况;大数据和公民个人信息的采集、存储、传输、应用和保护情况等进行了认真细致的自查,并如实填写《2018年公安机关网络安全执法检查自查表》,撰写自查工作总结报告,按时报送至市公安局网安支队。

我室将以此次网络安全自查工作为契机,不断加强网络安全意识教育和防范技能培训,采取人防和技防相结合的方法,扎实做好网络安全保护工作,确保我室网络安全不出问题。(秘书科 付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号