德州市委党史研究室认真做好办公用房清理腾退工作

发布时间:2018-06-26

  按照德州市清理办公用房工作领导小组办公室《关于报送办公用房清理腾退情况的通知》的要求,德州市委党史研究室高度重视,立即行动,认真做好办公用房清理腾退工作。一是我室专门召开会议,明确职责分工,确保办公用房清理工作全面、有序开展。二是严肃工作纪律,严格按照《关于做好贯彻落实中央八项规定和实施细则精神情况统计工作的通知》(德办查字〔2018〕36号)要求,安排专人负责全面清查登记,按要求如实填报《党政机关办公用房清理腾退情况统计表》。三是严格对照党政机关办公用房建设标准,开展办公用房清理腾退工作,确保取得成效。
       经过认真细致的清查,我室办公用房都在党政机关办公用房标准范围之内。6月28日,经主要负责人签字后进行了报送。(秘书科 付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号