德州市委党史研究室领导班子集中观看《象牙塔里的“蜕变”》

发布时间:2018-06-25
                                              

    为进一步加强警示教育,根据省、市纪委统一要求,德州市委党史研究室领导班子集中观看警示教育片《象牙塔里的“蜕变”》。
   《“象牙塔”里的蜕变》深刻剖析了山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦严重违纪违法问题,揭示其如何从一名学者型大学校长,一步步堕落为贪财好色、以权谋私的典型腐败分子,对党员干部修身律己、慎独用权具有很强的警示教育意义。
    市委党史研究室主任李士新指出,要坚定理想信念,强化廉政意识,筑牢思想防线,坚决克服“党史部门无腐败”的麻痹思想,牢固树立“腐败无小事”“大小腐败性质一样”“无职无权部门腐败被查处更丢人”的政治意识。坚持弦不能松,红线不能碰,底线不能丢,在本职岗位上尽心、尽责、尽力,高标准、高质量地完成新时期党史工作。
   (秘书科 王芳)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号