德州市委党史研究室完成《执政山东——县(市、区)委书记口述史料》(清样稿)上报工作

发布时间:2018-05-25

 
       日前,德州市委党史研究室顺利完成《执政山东——县(市、区)委书记口述史料》(清样稿)修改审校工作,并及时报送省委党史研究室征编工作办公室。
       接到省委党史研究室《关于做好<执政山东——县(市、区)委书记口述史料>(清样稿)编审工作的几点说明》后,我室高度重视、积极部署,及时将清样稿和编审说明下发到各县(市、区)委党史研究室,并做好后续指导工作。5月4日,全省编纂工作座谈会后,我室整理并下发了编校工作的补充说明,为清样稿的修改审校工作提供了更为明确的依据,确保了《执政山东——县(市、区)委书记口述史料》(清样稿)审校工作的顺利完成。(研究一科 李明山)

  
                        

  


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号