德州市委党史研究室召开机关作风问题剖析会

发布时间:2018-05-18

  
  5月18日下午,市委党史研究室召开机关作风问题剖析会议。市委党史研究室主任李士新主持。
       会上,根据我室《关于“机关作风建设推进月”活动的实施意见》要求,每位同志逐一发言,深入剖析机关存在的作风问题并分析问题产生的原因。李士新作总结讲话。
       李士新指出,全体同志根据“机关作风建设推进月”活动安排进行了认真的学习、思考和剖析,总体上认识到位,但大家谈工作多、说现象多,没有真正聚焦到作风上、触及到思想上,作风建设必须深入推进。
       李士新要求,一要进一步提高认识。同志们对作风问题的认识还不到位,还没有充分认识到作风建设的极端重要性和现实紧迫性,没有真正从思想上把作风建设摆到重要位置。二要进一步加强学习。不能敷衍潦草地学,要边学习边思考,要学深悟透习近平总书记关于加强作风建设的相关著作、文章所蕴含的作风方面的思想精髓。毛泽东同志的《老三篇》是我们党作风建设的精典、教科书,影响了几代人,大家要认真学习。三要进一步深入剖析。机关作风方面的问题找的还不真、不深、不透、不到位。下一步,我们将延长查摆问题阶段,进行深入查摆,逐人剖析存在的作风问题,每人至少提出2条问题,面对面开展批评和自我批评,切实“红红脸、出出汗”。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号