德州市委党史研究室召开机关党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-05-11

   5月10日,德州市委党史研究室召开2018年机关党风廉政建设工作会议。主任李士新主持。

       会上,传达了《中共山东省纪委关于重点领域整治专项行动期间查处的6起形式主义、官僚主义典型问题的通报》和德州市纪委派驻第二纪检组廉政谈话会议精神,层层签订了2018年党风廉政建设责任书。

       李士新就机关党风廉政建设提出三点要求:一是党风廉政建设这根弦一刻都不能松。要坚决克服党史部门无腐败的麻痹思想,牢固树立腐败无小事”“大小腐败性质一样”“无职无权部门腐败被查处更丢人的政治意识。坚持弦不能松,红线不能碰,底线不能丢。切实做讲政治的明白人,作风上不掉以轻心,廉洁上不出任何问题。二是扎实开展好机关作风建设推进月活动。要充分认识机关作风建设推进月活动的重要现实意义,对机关存在的问题进行认真思考分析,提出典型问题清单,制定改进措施和建议,形成机关作风整顿方案,从严从实进行整改。三是不断丰富党风廉政建设的载体。要在过硬党支部的基础上,创新党建品牌,认真组织开展争创过硬党小组活动,以党小组为单位抓党风廉政建设,层层传导压力。以两学一做学习教育、大学习、大调研、大改进不忘初心 牢记使命主题教育为载体,持续抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,教育引导全体同志增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线。(秘书科付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号