德州市委党史研究室组织全体干部职工参观德州太阳能小镇

发布时间:2018-08-07

  
      
     
    
     
     

  根据《中共德州市委办公室 德州市人民政府办公室关于组织参观德州太阳能小镇的通知》(德办发电〔2018〕134号)要求,8月1日下午,德州市委党史研究室组织全体干部职工参观德州太阳能小镇。
       德州太阳能小镇,位于德州东部新城尚德十一路,2018第二届中国国际太阳能十项全能竞赛将于8月3日—18日在这里隆重举行。这是我市贯彻落实绿色发展理念的现实举措,是实施新旧动能转换战略的重要载体,也是提高德州城市国际知名度、促进东部新城崛起的有利契机。届时来自全球8个国家和地区、34所高校组成的19支参赛队将展示出世界先进设计理念和建设技术。本次大赛的参赛作品将作为永久性建筑保留在赛事场地内持续运营。整个赛事结束后,德州太阳能小镇将依托竞赛展馆的科技气质,打造以科技博览为主题,融生态、科学、旅游为一体的绿色创新中心,为市民提供丰富多彩的室内学习、休闲、娱乐场所,助推东部城区加速崛起。(秘书科  侯春铭)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号