德州市委党史研究室组织专家学者审读《地(市)、县委书记口述历史》书稿

发布时间:2018-06-29

    日前,根据省委党史研究室工作安排,德州市委党史研究室组织本市专家、学者审读《执政山东——地(市)委书记口述史》《执政山东——县(市、区)委书记口述史》中涉及德州市的书稿。
       此次负责审读的两位专家分别来自德州市委党校、德州学院,研究方向为中共党史。在审读工作中,我市始终坚持“党性和科学性的统一”,严把政治关,确保书稿的政治方向正确;坚持“权威性与历史性的统一”,严把史实关,确保书稿的历史本色;坚持“深刻性和广泛性的统一”,严把文字关,确保书稿的可读品味。(研究一科  宁峰)

  


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号