德州市委党史研究室认真落实迎复审工作周报制度

发布时间:2018-06-15

  

  接到德州市市直机关事业单位迎接国家卫生城市复审工作领导小组办办公室《关于建立市直机关事业单位迎复审工作周报制度的通知》后,德州市委党史研究室高度重视,立即组织专人负责,认真做好迎复审周报工作。
       迎复审工作周报报送内容为上周迎复审工作完成情况和本周工作安排,要求报送的工作情况实事求是、严谨认真并简明扼要。
       我室严格按照《通知》要求,对照《德州市市直机关事业单位迎接国家卫生城市复审整改技术手册》,结合单位实际,认真制定我室迎复审工作周计划,并将每周计划细化,明确标准和时限要求,定期进行检查监督,确保顺利完成我室迎复审工作的各项工作任务。(秘书科 付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号