德州市委党史研究室开展党员活动日集中学习

发布时间:2017-08-17

     8月10日,市委党史研究室召开全体人员会议,开展党员活动日集中学习。与会人员先后学习了《中国共产党党组工作条例》(试行)《中国共产党工作机关条例》(试行)《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》。李士新主任主持会议。
    他指出,建党96年来,我们党在制度建党和制度治党上积累了丰富的经验,建立健全了以党章为根本、若干配套党内法规为支撑的党内法规制度体系,为新形势下坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、维护党的纪律、推进党风廉政建设和反腐败工作提供了根本遵循。
        他要求,全体党员干部要加强对党内法规制度的学习,自觉对照条例规范自身言行,做守纪律、讲规矩、有品行、有作为的合格党员。要深入研读党内法规,准确把握企业党组织在企业发展改革中的地位、作用,策划好企业党建史调研方案,切实做好企业党建史研究。

                                                                            
                                                                                                                            秘书科
付金东


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号