菏泽市委党史委开展党史教育基地专题调研

发布时间:2018-08-01

为贯彻落实省、市委部署的“大学习、大调研、大改进”工作,4月下旬,菏泽市委党史委调研组集中对全市党史教育基地进行全面调研。

调研组围绕深入挖掘菏泽党史资源,加强党史教育基地建设,推动党史工作开展等专题,先后到牡丹区南华红色广场、巨野县烈士陵园、鲁西南战役指挥部旧址、东明县第一个农村党支部旧址等30余处党史教育基地实地考察,并与县区党史委负责人进行了座谈交流。

此次调研,摸清了全市党史资源现状,听取了意见建议,为下一步加强整合社会各界力量,促进党史教育基地建设,进一步推动全市党史宣传教育活动广泛、深入、持久开展奠定了基础。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号