威海市党办系统工作会议召开安排部署全市党史工作

发布时间:2018-08-01

5月4日,威海市党委办公室系统工作会议召开。为了精简会议、改进会风,市委将党委办公室工作、档案工作、党史工作及保密工作合并召开。会上传达了市委副书记、市长张海波对党委办公室系统工作的批示,市委常委、秘书长侯世超出席会议并讲话。各区市、开发区党(工)委分管负责人和办公室主任、党史室主任、档案局局长,市直部门单位分管负责人、办公室主任共300余人参加了会议。

张海波充分肯定了党办系统的工作,要求党办系统争当走在前列、当好表率、搞好服务的排头兵;要着眼于做党委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”。要按照提质提速增效要求,带头推进新旧动能转换。侯世超强调,党办系统要立足各自职能,紧紧抓住作风建设这个保障,以开展“大学习、大调研、大改进”为抓手强化问题导向,把“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”标准落到实处。

会上,市委党史研究室主任王浩见通报了市委党史室今年的工作打算,并就《改革开放实录》征编、威海党史陈列馆展陈、《中共威海历史》二卷的修改完善、实施新旧动能转换重大工程的记录、党史宣教工作等需要各区市、市直部门单位支持配合的几项工作作了说明,希望大家一如既往地支持党史工作。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号