中共德州历史大事记2018年3月

发布时间:2018-04-28
3月1日  市委召开常委会议  会议传达学习了党的十九届三中全会精神,研究贯彻落实意见。市委书记陈勇主持并讲话。
3月2日  全市检察长会议召开  市委书记陈勇会前提出要求。
同日  全市法院院长会议召开  市委书记陈勇会前提出要求。
3月7日  市委书记陈勇就推进新旧动能转换到德城区部分企业调研。
3月12日  陈勇参加义务植树活动
  市委书记陈勇强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持生态优先、绿色发展,团结带领广大党员干部群众共建共享绿色美好生活。
同日 市委召开常委会议  会议认真学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话和省委通知精神。市委书记陈勇主持并讲话。
3月13日  陈勇到武城县调研  市委书记陈勇到武城县调研,就深入学习贯彻习近平总书记参加山东代表团审议时的重要讲话精神,大力实施乡村振兴战略进行调研。
3月16日  陈勇参加禹城新旧动能转换重点项目“三个一批”活动  禹城市举行2018年新旧动能转换重点项目“三个一批”(签约一批、开工一批、投产一批)活动。市委书记陈勇出席。活动期间,陈勇会见客商代表,参加新项目开工仪式,并到新投产项目现场调研。
3月17日  我市召开全市安全生产工作会议  市委书记陈勇会前提出要求。
3月19日  全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开  会议贯彻落实省有关会议精神,安排部署全市开展“大学习、大调研、大改进”。市委书记陈勇讲话。
3月21日  陈勇会见驻德全国人大代表政协委员  市委书记陈勇亲切会见了出席全国“两会”的驻德全国人大代表、政协委员。
同日  市委召开常委会议  会议传达学习十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神,研究贯彻落实意见。市委书记陈勇主持并讲话。
同日  陈勇出席全省领导干部会议  会议采取视频形式召开,传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神。市委书记陈勇在济南主会场出席。
3月22日  市委理论学习中心组集体学习宪法 市委理论学习中心组集体学习中央有关《意见》和《中华人民共和国宪法》。市委书记陈勇主持并讲话。
3月22日至23日  全市认真学习贯彻落实习近平总书记在参加山东代表团审议时的重要讲话精神推动实施乡村振兴战略座谈会召开 市委书记陈勇讲话。
3月28日  市委全面深化改革领导小组会议召开  会议讨论审议有关改革文件,研究部署下步工作。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长陈勇主持并讲话。
3月29日  市委书记陈勇到宁津县调研乡村振兴工作 市委书记陈勇先后到津城街道洼赵村农业水价综合改革项目区、大柳镇家具转型升级产业园、保店镇金硕生态园实地调研,详细了解深化农村改革、乡村产业振兴等工作。陈勇强调把组织振兴作为乡村振兴的根本和保障。

中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号