中共德州历史大事记2017年6月

发布时间:2017-07-24

5月31日至6月1日 陈勇到安徽奇瑞汽车集团、上海恒劲动力科技公司考察 市委书记陈勇先后到安徽奇瑞汽车集团、上海恒劲动力科技公司,就新能源汽车产业研发生产进行深入考察,推动深入合作。

6月2日 全市全面实行河长制工作动员部署会议召开 会议深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府决策部署,对全市全面实行河长制工作进行安排部署。市委书记、总河长陈勇会前作出批示

6月4日至7日 我市开展2017年度上半年协同发展督查评议 对各县市区(开发区)实施协同发展战略、建设协同发展示范区情况进行集中检阅,动员全市上下以此为契机,总结经验、查找不足、振奋精神,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。市委书记陈勇讲话。

6月7日 市委常委会议召开 市委常委会集体学习习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话和省委书记刘家义同志批示。市委书记陈勇主持。

6月12日 出席省第十一次党代会的德州代表团召开会议 省政协副主席雷建国出席。会议酝酿代表资格审查委员会成员、大会主席团成员、大会秘书长建议名单;讨论大会议程(草案);传达学习省第十一次党代会会风会纪督查工作动员部署会议精神;推选陈勇为德州代表团团长。

6月13日下午 参加省第十一次党代会的德州代表团集中讨论省委工作报告 参加省第十一次党代会的德州代表团集中讨论刘家义同志代表十届省委所作的报告。孙守刚、雷建国、陈勇等发言。

6月14日 德州代表团讨论省委省纪委工作报告 参加省第十一次党代会的德州代表团继续讨论刘家义同志代表十届省委所作的报告和省纪委工作报告。雷建国、陈勇等参加。

6月15日 全市保密工作会议召开 市委书记陈勇会前作出批示。

6月19日 市委常委扩大会议召开 会议传达学习中国共产党山东省第十一次代表大会精神。市委书记陈勇主持并讲话。

6月21日至22日 赵龙来我市督察土地改革试点工作 国土资源部副部长、党组成员赵龙带领督察组来我市督察农村土地制度改革三项试点工作。市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞分别参加活动。

6月22日 全省化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署会议召开 会议在济南召开,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正出席并讲话。我市组织收听收看。市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞在德州分会场出席。

6月23日 全市维稳工作会议召开 会议贯彻落实中央和省委省政府有关部署要求,对集中整改当前突出矛盾问题,落实排查安全隐患、防范四类风险专项行动作出部署。市委书记陈勇讲话。市委副书记、市长陈飞主持。

6月24日 德州军分区宣布中央军委国防动员部命令大会举行 山东省军区党委常委、副司令员周月星到会宣布中央军委国防动员部命令和省军区党委党内任职通知。市委书记、德州军分区党委第一书记陈勇讲话。

6月22日至27日 市委理论学习中心组读书会暨学习贯彻省党代会精神、推进新旧动能转换专题培训班举行 本次学习活动旨在深入学习贯彻省第十一次党代会精神,推进新旧动能转换,加快协同发展示范区建设。活动时间为6月22日至27日,分两个阶段进行。其中,22日至25日,由个人自学;26日至27日为集中培训阶段。在集中培训阶段,市委书记陈勇作动员讲话并出席。

6月29日 陈勇到齐河调研 市委书记陈勇先后到齐河县承泽照明金属涂装有限公司、金能科技股份有限公司、齐安街盛鑫桶业店拆除现场、江河纸业有限责任公司,详细了解企业环保问题整改落实情况。

同日 市委对台工作会议召开 会议传达贯彻中央、省委对台工作会议精神,总结部署全市对台工作。会前,市委书记陈勇作出批示。

同日 陈勇到永锋集团轧钢厂党支部过组织生活 市委书记陈勇和所在的市委办公室第一党小组党员代表一起走进永锋集团有限公司轧钢厂党支部,调研企业党的建设和生产经营情况,参加支部组织生活会并讲党课。期间,陈勇在齐河县看望慰问因公牺牲党员家属和生活困难党员,代表市委向全市29万名党员致以节日问候。

6月30日 全市首批“放心农场”授牌仪式举行 市委书记陈勇讲话并为“放心农场”代表授牌并颁发证书。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号