中共德州历史大事记2017年3月

发布时间:2017-07-21
 

31  全市“三个一批”活动全面启动  各县市区累计新签约项目110个,总投资573.43亿元;新开工项目160个,总投资904.52亿元。市委书记陈勇、市长陈飞等领导出席县市区启动仪式。

36  市委常委会议召开  会议传达学习全省农村工作会议和扶贫开发工作会议精神,研究《德州市现代农业发展总体规划(2016-2020)》。市委书记陈勇主持并讲话。

37  市委党校2017年春季开学典礼暨党的十八届六中全会精神第一期专题培训班开班式举行  市委书记、市委党校校长陈勇作了题为《深入学习贯彻党的十八届六中全会精神推动全面从严治党向纵深发展》的讲话。

▲同日  张江汀来我市调研  省委常委、政法委书记张江汀先后到市人民警察综合训练基地、京台高速鲁冀界公安检查站、滨德高速大广公安检查站、市公安局德城分局多元数据合成作战中心、高铁德州东站调研维稳安保工作。市委书记陈勇陪同。

39  全市农村工作会议召开  会前,市委书记陈勇提出要求。各级党委要坚持“三农”工作重中之重地位不动摇,积极作为,加强领导,推动各项决策部署落到实处。

310日市四大班子成员参加义务植树活动  市委书记陈勇强调,要坚持以新发展理念为引领,强化绿色发展意识,努力实现生产生活方式绿色低碳、环境质量全面改善。

313  陈勇到夏津调研  市委书记陈勇到夏津县新盛店镇拐尔庄村综合文化服务中心、华芳纺织、调研经济社会发展和党的建设情况。

314日至15  陈辐宽来我市调研  省委常委、省纪委书记陈辐宽来我市,就学习贯彻中央纪委七次全会和省纪委八次全会精神、推进党风廉政建设和反腐败工作等进行调研。他先后到禹城市房寺镇纪委、市廉政教育中心、协同发展示范区展馆等地考察,看望市纪委机关纪检干部,并召开座谈会。市委书记陈勇参加活动。

316  市委常委会议召开  会议传达学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神,研究贯彻落实意见。市委书记陈勇主持并讲话。

▲同日  陈勇陈飞会见住德全国人大代表、政协委员  市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞,亲切会见了出席全国“两会”载誉归来的住德全国人大代表、政协委员。

317  德州军分区党委七届十五次全体会议召开  会议传达学习中央军委国防动员部和省军区党委全会精神,总结工作,分析形势,部署任务,推动全市民兵预备役建设科学发展。市委书记、德州军分区党委第一书记陈勇讲话。

323  市委常委会议召开  会议学习《中国共产党工作机关条例(试行)》;听取关于环保部空气质量专项督查工作反馈意见的汇报,研究整改落实意见。市委书记陈勇主持并讲话。

329  陈勇到齐河调研  市委书记陈勇先后到奇瑞新能源汽车、米科思机械设备、金能科技扩建、黄河国际生态城旅游项目等地调研。他强调,各级各部门要把重点项目建设作为推动发展的重点来抓。

▲同日  孙守刚来我市调研  省委常委、宣传部部长孙守刚到我市齐河县社区、企业、文化场馆、文化单位就加强文化建设进行调研。市委书记陈勇参加活动。

330  陈勇到德城区调研  市委书记陈勇到德城区新湖街道丰华社区调研社区党建和管理服务等工作。他强调,要加强党的基层组织建设,在 “缝缝补补”中密切党同人民群众的血肉联系。

331  全省纪检监察信访举报工作座谈会暨网络举报工作现场会在我市召开  省纪委副书记明春德讲话,市委书记陈勇致辞。


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@163.com 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号